Вверх

Настасья Самбурская поразила сходством с Натальей Рудовой

На днях Настасья Самбурская опубликовала в своем микроблоге фотографию, на которой она уже очень напоминает свою близкую подругу, Наталью Рудову.

Рудова, Самбурская

На протяжении длительного времени Настасья Самбурская близко дружит с Натальей Рудовой. Знаменитости часто появляются на различных мероприятиях, проводят много времен вместе. А недавно Самбурская опубликовала в своем микроблоге фотографию, на которой она блондинка. Многие пользователи Сети отметили, что на снимке Настасья уж очень напоминает Рудову.

"Я думал, рудова здесь!", "Очень похожи!", "Как сестра Рудовой!", "Копия!", "Недаром дружат же!", "Обе красотки", "Мне нравятся они обе, действительно, как сестры!", "Настасья -красотка, похитительница сердец!", - отметили пользователи Сети.

Напомним, в данное время Настасья Самбурская посвящает себя игре в театре, а вот про работы Рудовой в кино пока не слышно. Зато Наталья - частая гостья различных светских мероприятий. Многие заметили, что Рудова в последнее время заметно похорошела: актриса стала больше времени уделять спорту, а также начала следить за своим питанием.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии