Вверх

Марина Мексика собирается увеличить ягодицы

Марина Мексика не раз меняла внешность при помощи пластической хирургии. Недавно Мексика решила "поработать" над своими ягодицами.

Марина Мексика

Марина Мексика откровенно рассказывает своим поклонникам об изменениях во внешности при помощи пластической хирургии. К примеру, Марина не раз меняла форму носа, увеличивала грудь, губы.

Недавно Мексика кардинально поменяла цвет волос и из брюнетки прекратилась в блондинку. А на днях экс-участница "Дома-2" сообщила своим поклонникам, что не отказалась бы от увеличения ягодиц.

"Под нож хирурга лягу,только на глютеопластику. большие и упругие ягодицы еще никого не портили... Что скажете?" - написала Марина в своем микроблоге.

Многие стали уговаривать Мексику не менять свою внешность таким способом, ведь многочисленные пластические операции негативным образом отражаются на здоровье: "Марина, прекрати издеваться над собой!", "Наверно, это уже психологическая проблема!", "Зачем опять к хирургу!", "Можно нарастить ягодицы при помощи спорта!".

Напомним, многие выходцы "Дома-2" прибегали к помощи пластического хирурга: Виктория Романец, Евгения Феофилактова, Ольга Ветер и многие другие.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии