Вверх

Модный эксперт раскритиковала наряд Елены Захаровой

Елена Захарова посетила модное мероприятие, выбрав яркий «лук». Однако модный эксперт Ася Рязанкина раскритиковала такой выбор актрисы, аргументировав, почему Елене больше не стоит так одеваться.

Елена ЗахароваАктриса Елена Захарова все чаще после родов выходит на публику. В этот раз звезда российского кино приняла участие в fashion-шоу известного итальянского бренда, выбрав для этого мероприятия яркий наряд. Однако выбор Захаровой не оценила модный эксперт Ася Рязанкина, которая подробно объяснила, почему выбранный Захаровой стиль не имеет ничего общего с современной модой.

По словам специалиста, в образе Захаровой много декоративных элементов, которые совершенно не сочетаются между собой, делая ее образ безвкусным. Кроме того, Рязанкина называет выбранный актрисой стиль отсылкой к девяностым годам, что в наши дни совсем не актуально.

Наряд Захаровой отличается обильным количеством кружева и цветочного декора, а также леопардовыми вставками на куртке. Но, по словам модного эксперта, вызывает вопросы и сочетание отдельных элементов ее «лука»:

«Топ в бельевом стиле также вызывает много вопросов: он не смотрится с тяжелой кожаной курткой и плотными брюками».

Рязанкина также посоветовала ей выбирать образу с акцентом только на одну яркую деталь. Кроме того, к кружевной одежде нужно выбирать «нейтральное» дополнение.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии