Мария Кохно пересмотрела свое отношение к диетам

0 комментарии421

Экс-участница "Дома-2" Мария Кохно не раз признавалась, что на протяжении длительного времени борется с лишним весом. А недавно Кохно решила перестать строго ограничивать себя в питании.

Мария Кохно

В свое время Мария Кохно страдала от анорексии, а чуть позже смогла побороть ее. После прихода на проект "Дом-2" Кохно стала набирать в весе. По словам Марии, причиной этому был постоянные стресс. Чтобы похудеть, девушка начала ограничивать себя в питании, сидела на всевозможных диетах, однако они не давали результата, если Кохно нервничала.

В данное время Мария Кохно ест практически все, однако размер ее порций не превышает кулака.

"Я потихоньку снова нахожу гармонию с собой и договорилась со своим организмом, что больше не буду изнурять его диетами и полностью правильным питанием", - отметила блондинка в своем микроблоге.
View this post on Instagram

Я потихоньку снова нахожу гармонию с собой )договорилась со своим организмом ,что больше не буду изнурять его диетами и полностью Пп )тк для организма -это стресс и он начинает набирать ещё больше и отекать, как это было на проекте) самое главное правило -есть все , что хочу , но порции размером чуть меньше кулака за раз -50-70 грамм ,не больше )и желательно в этот приём один вид пищи )✊? полностью отказалась от молочки, если только капуччино - моя слабость и иногда сыр )?мой рацион состоит в основном из рыбы , овощей ,фрукты тоже почти не ем )иногда батончики Квест бар со вкусом печенья )спорт -это кардио , 60 мин в день ,полностью отказалась от спиртного -ну если бокальчик сухого красного раз в неделю ?ещё укольчики в ноги , руки )и естевенно йога ?‍♀)плюс позитивный настрой )я всех вас люблю и вы любите себя ❤ хотите, выложу в сторис свой недельный рацион? ?

A post shared by OPSIME•Мария Кохно (@marynova888) on

Поклонники Марии считают, что она находится в прекрасной форме и заметно преобразилась в данное время: "Мария, вы прекрасны!", "Заметно преобразилась!", "Красавица!", "Не стоит худеть!", "Фигура очень хорошая!", "Зачем истязать себя диетами?", "Мария, прекрасно выглядите в последнее время!", "Стала более милой!".

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ