Вверх

Максим Виторган продолжает скидывать лишний вес

С тех пор как Максим Виторган женился на Ксении Собчак, он тщательным образом следит за своим весом. Сегодня Виторган продолжает избавляться от ненавистных лишних килограммов.

Максим Виторган

В последнее время Максим Виторган усиленно борется с лишним весом, причем делает это вполне успешно. К примеру, в прошлом году знаменитости удалось скинуть порядка 15 килограммов. В этом году Виторган потерял еще 5 кг. Ксения Собчак старается следит за рационом своего супруга, а также мотивирует его на занятия спортом.

Напомним, недавно Ксении Собчак стали приписывать вторую беременность, якобы знаменитость стала все чаще появляться на публике в нарядах свободного кроя. Однако Ксения опровергла подобные домыслы, опубликовав в своем микроблоге фотографию, сделанную на отдыхе. На снимке Ксения изображена в слитном купальнике, а на округлившийся животик нет и намека. Хотя сама Собчак не раз признавалась, что мечтает о втором ребенке.

Напомним, в прошлом году Собчак приняла для себя решение участвовать в выборах президента. Выборы состоялись, Ксения потерпела фиаско, однако в ближайшее время она не намерена оставлять карьеру политика.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии