Вверх

Певице Валерии приходится налегать на калорийную пищу

Недавно Валерия отметила 50-летний юбилей. В честь этого знаменитость устроила большой концерт. После него певице потребовалось кардинально пересмотреть свое питание.

Валерия

Певица Валерия поражает всех своей моложавой внешностью и стройной фигуркой. На протяжении длительного времени знаменитость придерживалась диетического рациона, более того, она тщательным образом готовилась к своему праздничному концерту, что потребовало от нее не только моральных, но и колоссальных физических усилий.

После того, как праздник прошел, Валерия почувствовала себя не очень хорошо: как оказалось, у нее упал гемоглобин. Чтобы нормализовать его уровень врачи посоветовали знаменитости налегать на печень трески. Валерия не привыкла есть столь жирную пищу, однако от печени не отказалась.

"Это такая жирная гадость, что просто б-р-р! Но я съела целую банку", - призналась певица представителям прессы.

Напомним, с недавних пор Валерия запустила собственный проект по доставке полезной еды. Рационы от знаменитости рассчитаны как на похудение, так и на качественный набор массы. Правда, многие считают, что питание от Валерии неоправданно дорогое и не по карману среднестатистическому россиянину.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии