Вверх

Виктория Боня не стесняется демонстрировать лишний вес

В прошлом Викторию Боню часто обвиняли в анорексии. На протяжении некоторого времени Боня может похвастаться выдающимися формами, а недавно она посмеялась по поводу своего лишнего веса.

Виктория Боня

В последнее время Виктория Боня стала выглядеть несколько иначе, чем это было несколько лет назад: знаменитость прибавила в весе и обзавелась пышными формами, которые она часто демонстрирует общественности.

На днях Боня показала своим подписчикам кадры с очередной фотосессии. На Виктории были надеты короткий топ и черные шорты, при этом фигура знаменитости была несколько располневшей. Боня без стеснения отметила, что не стоит обращать внимания на ее лишний вес, ведь все это - последствия зимнего чревоугодия. Также светская львица добавила, что собирается все лето соблюдать сыроедческий рацион.

Однако многие подписчики Виктории отметили, что она выглядит прекрасно:

"Виктория, вы прекрасны, несмотря ни на что!", "Какой лишний вес?", "Шикарная фигура!", "Сейчас худоба все равно не в моде!", "Обворожительна!", "Мне бы такой лишний вес!", "Фигура очень хорошая, женственная, с приятными глазу округлостями!".

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии