Виктория Боня без ума от своих пышных форм

0 комментарии410

Если несколько лет назад Виктория Боня отличалась худобой и хрупкостью, то сегодня она стала более женственной. Боня очень рада, что ей удалось набрать лишние килограммы.

Виктория Боня

Сегодня многие известные девушки, женщины изводят себя диетами, многочасовыми тренировками в спортзале ради похудения, а вот Виктории Боне в этом плане крупно повезло: на протяжении длительного времени она, наоборот, мечтала набрать лишний вес, чтобы обзавестись пышными формами.

Недавно она похвасталась своим подписчикам своей обновленной фигурой. Светскую львицу не расстраивает даже тот факт, что у нее появились "бока", ведь она уверена, что в скором времени сможет избавиться от них при помощи спорта.

"Вот так я отъелась за последние 1,5 года. Я не стеснялась и объедалась всю зиму пастой в сливочном соусе... но, безусловно, вперемешку со спортом!! Сейчас осталось только подточить бока и будет та форма, о которой я давно мечтала", отметила довольна Виктория в своем микроблоге.

Также Боня опубликовала фотографию, на которой можно воочию увидеть ее обновленные формы. Действительно, Виктория стала несколько крупнее, однако нынешняя фигура более чем нравится ее многочисленным поклонникам.

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ