Вверх

Виктория Боня без ума от своих пышных форм

Если несколько лет назад Виктория Боня отличалась худобой и хрупкостью, то сегодня она стала более женственной. Боня очень рада, что ей удалось набрать лишние килограммы.

Виктория Боня

Сегодня многие известные девушки, женщины изводят себя диетами, многочасовыми тренировками в спортзале ради похудения, а вот Виктории Боне в этом плане крупно повезло: на протяжении длительного времени она, наоборот, мечтала набрать лишний вес, чтобы обзавестись пышными формами.

Недавно она похвасталась своим подписчикам своей обновленной фигурой. Светскую львицу не расстраивает даже тот факт, что у нее появились "бока", ведь она уверена, что в скором времени сможет избавиться от них при помощи спорта.

"Вот так я отъелась за последние 1,5 года. Я не стеснялась и объедалась всю зиму пастой в сливочном соусе... но, безусловно, вперемешку со спортом!! Сейчас осталось только подточить бока и будет та форма, о которой я давно мечтала", отметила довольна Виктория в своем микроблоге.

Также Боня опубликовала фотографию, на которой можно воочию увидеть ее обновленные формы. Действительно, Виктория стала несколько крупнее, однако нынешняя фигура более чем нравится ее многочисленным поклонникам.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии