Вверх

Виктория Боня ответила на критику своих пышных форм

В последнее время Виктория Боня набрала немного лишнего веса, однако она сама очень довольна этим. А на днях Боня ответила на критику хейтеров по поводу своих обновленных форм.

Виктория Боня

Викторию Боню часто обвиняют в злоупотреблении пластическими операциями, хотя сама знаменитость отрицает тот факт, что прибегает к столь радикальным методам преображения. А недавно Боня сообщила своим подписчикам, что в последнее время заметно прибавила в весе благодаря пасте и очень довольна этим.

Виктория, наконец-то, обзавелась пышными формами, о которых мечтала длительное время. Теперь она намерена и дальше совершенствовать свое тело в спортзале.

"Вот так я отъелась за последние 1,5 года. Я не стеснялась и объедалась всю зиму пастой в сливочном соусе... но, безусловно, вперемешку со спортом!! Сейчас осталось только подточить бока и будет та форма, о которой я давно мечтала", - отметила Виктория в своем микроблоге.

Одни восхитились формами знаменитости, другие же поспешили съязвить по этому поводу, мол, Боня носит поролон, чтобы добиться увеличения некоторых частей тела.

Виктория не стала молчать, а опубликовала новую фотографию, на которой она изображена в платьице из тонкого материала, через который можно заметить любое несовершенство нижнего белья. Таким образом, Боня дала понять, что не прибегает к различного рода ухищрениями, чтобы добиться идеальной для себя фигуры.

"Ищите поролон. может, найдёте чего", - так подписала Боня данный снимок.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии