Вверх

Евгения Феофилактова показала, как выглядела в юности

Евгения Феофилактова редко радует своих поклонников фотографиями прошлых лет. Недавно экс-участница "Дома-2" решила сделать исключение.

Евгения Феофилактова

Евгению Феофилактову часто обвиняют в ненатуральности, якобы она сделала большое количество пластических операций, чтобы добиться той внешности, которая есть у нее сейчас. Сама Евгения старается не говорить по этому поводу.

Зато на днях она порадовала своих поклонников фотографиями юности. На снимках Евгении 18-19 лет, она в то время тщательным образом следила за модой и считалась довольно стильной и привлекательной девушкой.

"Сейчас разбирала фоточки на жестком диске, столько там прикольного. Решила Вам показать несколько штук из Испании, с универа, с Кипра и из дома. Мне на них где-то 18-19 лет. Я тогда жестко следила за модой, обязательно загар, разного цвета линзы, длиннющие ногти с каким-то аквариумным дизайном или со слюдой. Крутые были времена", - отметила знаменитость в своем микроблоге.
[media=https://www.instagram.com/p/Bh9D-G1FVuM/?taken-by=evgeniyafeofilaktova]

Подписчики Евгении разделились на два лагеря: одни отметили, что Феофилактова была привлекательной девушкой, другие же уверены, что в данное время знаменитость выглядит намного лучше, нежели это было более десяти лет назад.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии