Виктория Романец и Антон Гусев питаются раздельно

0 комментарии 338

В данное время Виктория Романец активно готовит фигуру к лету, именно поэтому она тщательно следит за своим рационом, но при этом не обделяет своего супруга Антона Гусева в калорийных блюдах.

Виктория Романец, Антон Гусев

На протяжении полугода Виктория Романец активно худеет. В данное время она внимательно следит за своим рационом: налегает на овощи, фрукты, иногда позволяет себя постные сорта мяса, морепродукты. По приезду из Турции Романец набрала вновь немного прибавила в весе, поэтому дала себе слово как можно быстрее скинуть все лишнее.

Именно поэтому сейчас она со своим супругом Антоном Гусевым питается раздельно. К примеру, на днях Романец запекла для возлюбленного аппетитного цыпленка с картофелем, а сама ела постных супчик с фрикадельками. Многие сегодня восхищаются силой воли Виктории и ее обновленными формами:

"Виктория, такая воли!", "Ты прекрасна!", "Заметно преобразилась!", "Фигура - мечта!", "Викуль, очень красивая!", "Очаровательна!", "Восхищаюсь тобой!".

View this post on Instagram

Отчёт с тренировочки для моего онлайн фитнес тренера @balaevsergey . Ещё со времён проекта Дом-2 я перепробовала десятки различных диет, перечитала сотни статей и потратила более миллиона рублей на различные услуги тренеров и диетологов. . Опыт у меня довольно большой и считаю что имею право высказывать свое мнение на тему того, какие способы самые эффективные и безопасные , какие действительно помогают избавиться от лишнего веса и получить пляжную фигуру мечты, а какие тупо высасывают деньги. . Благодарна тому дню, когда познакомилась с @balaevsergey , благодаря ему жизнь изменилась и я стала видеть в зеркале совершенно новую себя. Никаких добавок и таблеток, чистое питание , вкусные фитнес рецепты и тренировки для дома и зала с разным уровнем сложности плюс его личная поддержка онлайн. Этот человек способен всего за 3-4 недели вместить вас в платье или подготовить поездке на #Сейшелы , причем как девушек, так и мужчин. . Достаточно посмотреть на результаты клиентов у него на страничке. У меня кстати есть 10 скидочных промо кодов , только для десяти человек "ROMANEC" Назовите ему при оплате любой фитнес программы и получите 20% скидку Лично я к лету готова , теперь ваша очередь ?

A post shared by Виктория Романец (@_viktoriya_14) on

Сама Романец недавно призналась, что желает похудеть до 50 килограммов, в то время как сегодня весит порядка 58 кг.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ