Вверх

Иосифа Оганесяна раскритиковали за женскую прическу

На днях симпатичный парень из "Дома-2", Иосиф Оганесян, решил провести эксперимент со своей внешностью и кардинально сменил образ. Правда, новая внешность парня многим не пришлась по душе.

Недавно Иосиф Оганесян предстал перед своими многочисленными поклонниками в новом и довольно дерзком образе: Иосиф стал блондином, к тому же парень подвел глаза черным карандашом. Многие сравнили прическу Иосифа с женской и стали критиковать его по этому поводу:

 
"Второй Шпак нарисовался!", "Вряд ли в твоей родной Армении тебя за это по головке погладили!", "Ужасно, не идет!", "Уберите этот ужас!", "Изменился до неузнаваемости!".
Иосиф Оганесян

Правда, позже Оганесян сообщил разъяренным пользователям Сети, что этот образ нужен ему для сценического номера, а когда тот пройдет, Иосиф станет прежним.

"Никто не под кого не косит, сегодня просто снимается очень крутая сценка", - успокоил возлюбленный Саши Черно многочисленных пользователей Сети.

Напомним в данное время Иосиф Оганесян находится в отношениях с Сашей Черно, которая с недавних пор начала худеть. Недавно Черно показала фотографии юности: там были кадры, на которых она выглядит стройной и даже полнее, чем сейчас.

Смотрите видео у моего @_iosif91 ❤️

A post shared by Саша Черно (@sasha_cherno93_official) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии