Вверх

Юлия Михальчик рассказала, как поборола анорексию

Бывшая участница "Фабрики звезд" Юлия Михальчик в свое время страдала от анорексии. Недавно певица рассказала, как ей удалось победить подобное расстройство пищевого поведения.

Юлия Михальчик

Юлия Михальчик в свое время считалась одной из самых ярких участниц проекта "Фабрика звезд" за всю историю его существования.

Практически сразу после окончания шоу и без того стройная Юлия начала тщательно работать над своей фигурой: буквально за несколько месяцев она похудела с 60 до 40 кг. Михальчик призналась в одной из передач, что боялась съесть кусочек любой пищи, так как считала, что из-за этого прибавит в весе.

"Я делала это самостоятельно, сама назначила себе диету… И потом ты настолько привыкаешь к этому образу питания, когда у тебя нет вообще углеводов, в целом - много чего нет. Уже начинаешь думать, что можешь поправиться от съеденной карамельки, например, от стакана молока… И это превращается в агонию. Ты не можешь самостоятельно выйти из этого состояния", - призналась певица общественности.

Выбраться из этого состояние ей помогли близкие люди. Они приехали к Юлии и застали ее в ужасном состоянии.

"Я жила отдельно от родителей в Москве, они были в Петербурге. Они забрали меня с собой утром, когда я еле дошла до уборной… И все. Меня лечили в Военно-медицинской академии, я там пробыла месяц. Приходил гинеколог и говорила: «В данный момент девочка не может иметь детей». Видимо, организм настолько ссохся", - добавила Юлия.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии