Вверх

Надежда Ангарская стремительно теряет вес

Звезда Comedy Woman Надежда Ангарская решила серьезно взяться за свою фигуру. В данное время актриса стремительно худеет.

Надежда Ангарская

Надежда Ангарская всегда отличалась аппетитными формами, однако некоторое время назад она дала себе слово похудеть. В данное время Ангарская занимается спортом под наблюдением специалиста, а также ограничивает себя в питании. О своих достижениях и впечатлениях о процессе похудения Надежда рассказывает в своем микроблоге.

"На три вещи я могу смотреть бесконечно: как горит огонь, как чистят Москву к Чемпионату по футболу и как уменьшается моя талия. Руслан обещал - Руслан сделал. Обещал минус 10 кг, минус 6 см и плюс 10 на улице? Всё так и есть на сегодняшний момент. Сколько ещё осталось, не скажу. Но работать есть над чем. Приглашаю всех работать со мной. Девчули, это кайф - не ждать обещанного три года, а получить результат через 4 недели. В общем, третий звонок и последний. Места тоже последние", - написала Ангарская в своем Instagram.

На три вещи я могу смотреть бесконечно: как горит огонь, как чистят Москву к Чемпионату по футболу и как уменьшается моя талия. Руслан обещал - Руслан сделал. Обещал минус 10 кг, минус 6 см и плюс 10 на улице? Всё так и есть на сегодняшний момент😆 Сколько ещё осталось, не скажу. Но работать есть над чем. Приглашаю всех работать со мной. Девчули, это кайф - не ждать обещанного три года, а получить результат через 4 недели. В общем, третий звонок и последний. Места тоже последние. Кто не успел, тот покупает парео😂 Остальным - до встречи! Ловите воздушный.

A post shared by НАДЕЖДА АНГАРСКАЯ (@nadezhdaangarskaya) on

Несмотря на то, что Надежда пока не довольна своими параметрами. многие ее поклонники считают, что актриса заметно преобразилась.

Между подходами решили сделать фото и сказать пару слов. Слушайте, да мы с вами города свернём! Вы у меня тут все серьёзно настроены. Понятно, другие меня просто не читают. Не выдерживают напор😂 Ну, что, девчули. Мини-группа в Come On Gym почти сформирована. Осталось несколько мест. Поднажмём? Потом еще поднажмём💪 А потом будем вместе отмечать революцию тела. Минус 5, 6 см. Предвкушаете уже новый размер? Звоните сюда +7(925)705-20-04 /Ольга/ и записывайтесь скорее. Я вас жду. И Руслан ждёт. И белые джинсы ждут. И пляжи Таиланда💪😄 foto by @vladimir_vybornov

A post shared by НАДЕЖДА АНГАРСКАЯ (@nadezhdaangarskaya) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии