Анастасия Лисова напугала своей худобой после рождения дочери

0 комментарии 371

На днях Анастасия Лисова продемонстрировала в соцсети свою фигуру спустя три месяца после рождения дочери. Многие раскритиковали экс-участницу "Дома-2" за чрезмерную худобу.

Анастасия Лисова

Анастасия Лисова стала мамой три месяца назад. За это время ей удалось вернуть себе стройность. В данное время Лисова при росте 173 см весит чуть более 53 кг. Также Анастасия сделала коллаж, на котором можно увидеть ее фигуру незадолго до родов и в данное время.

"Почти 3 месяца прошло. Уф. Неужели мое тело возвращается Даже пресс начал прорезаться. Думала эта сморщенная кожа на животе останется на всю жизнь. А нет. Все-таки мои способы работают и дают свои плоды. Продолжаем качать попку и пресс, Правильно питаться, не есть на ночь, ухаживать за собой дома и все будет чики пуки. Девчонки, сейчас вся инста кишит моими фотками, что я якобы принимала какие то таблы для похудения. Не верьте!!! Это все враньё! Мошенники используют мое имя и продвигают "волшебную таблетку для похудения". Но мы то с вами знаем что такой таблетки не существует! Вес сейчас 53,5. Рост 172. Ушло 11 кг примерно за 3 месяца", - подробно написала Анастасия Лисова в своем Instagram.

View this post on Instagram

Почти 3 месяца прошло)), уф ? Неужели мое тело возвращается))Даже пресс начал прорезаться ))? Думала эта сморщенная кожа на животе останется на всю жизнь? А нет))? Все таки мои способы работают и дают свои плоды ?? Продолжаем качать попку и пресс, Правильно питаться, не есть на ночь, ухаживать за собой дома и все будет чики пуки? Девчонки, сейчас вся инста кишит моими фотками, что Я якобы принимала какие то таблы для похудения?Не Верьте!!! Это все враньё! Мошенники используют мое имя и продвигают "волшебную таблетку для похудения"?Но мы то с вами знаем что такой таблетки НЕ СУЩЕСТВУЕТ!☝️ Вес сейчас 53,5. Рост 172. Ушло 11 кг примерно за 3 месяца?#лисовафит

A post shared by КРАСИВАЯ СПОРТИВНАЯ ЛЮБИМАЯ (@anastasiyalisova7) on

Сама Анастасия очень довольна своими формами, а вот многие пользователи Сети посчитали, что молодая мама выглядит уж слишком худой, кто-то и вовсе сравнил ее с "селедкой".

View this post on Instagram

Так как у меня много новеньких в блоге, решила для вас обновить навигацию, чтобы Вас было удобно находить мои посты на те или иные темы? ✅#лисовабейби - Все о материнстве и моем бейбике❤️Чисто мамская тема короче)) ✅#лисовабьюти - все о моих секретах Красоты ✅#лисовафит - видео с упражнениями, спорт. ✅#лисовапп - все о моем правильном питание, полезные и интересные рецепты разных блюд ✅#мыслилисовой - мои рассуждения на разные темы, психология. ✅#аварькаосталасьдома - видео-анонсы нашего Ютуб канала . Может ещё какой тэг ввести? ?Что Вам интересно больше всего?? Хотелось бы от Вас, мои дорогие❤️, получить обратную связь?? Почему вы на меня подписаны? ?Что Вам нравится в моем блоге? ?И какая тема для вас самаЯ интересная??

A post shared by КРАСИВАЯ СПОРТИВНАЯ ЛЮБИМАЯ (@anastasiyalisova7) on

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ