Вверх

Дочь Анны Седоковой перепутали с Селеной Гомес

На днях Анна Седокова опубликовала в своем микроблоге фотографию старшей дочери Алины Белькевич. Многие пользователи Сети перепутали Алину с Селеной Гомес.

Анна Седокова

С некоторых пор старшая дочь Анны Седоковой, Алина Белькевич, переехала в Москву вслед за своей мамой. Теперь Алина учится в одной из столичных школ. Учеба дается девочке легко особенно хорошо у нее идут дела по английскому языку. Это неудивительно, ведь Алина длительное время жила и училась в Штатах.

К примеру, недавно Белькевич одержала победу на олимпиаде по английскому языку. Анна Седокова сообщила в своем микроблоге об успехах своей старшей наследницы, а также отметила ее новую прическу.

"Когда у тебя невероятная дочь! Горжусь очень @lalina_one тобою и не из-за цвета волос, который создал сумасшедшелюбимый @mr_colorist_2017! А из-за того, что ты у меня уникальная, чувственная, очень добрая и смелая!! Ещё и Олимпиаду выиграла по английскому!" - написала Седокова в своем микроблоге.

Многие подписчики Анны не сразу признали в изображенной на фото ее дочь. Кто-то посчитал, что на снимке Селена Гомес: "Ой, я Алину не сразу узнала, думала это Селена Гомес!", "Очень на Гомес похожа!", "Копия Селены, согласна!", "Красивая девочка, похожа на Селену Гомес!".

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии