Вверх

Виктория Романец приготовилась к набору веса

В данное время Виктория Романец тщательно готовит фигуру к летнему сезону, однако экс-участница "Дома-2" не исключает, что может набрать в ближайшее время немного лишнего веса.

Виктория Романец

На протяжении нескольких месяцев Виктория Романец худеет. Она соблюдает особый режим питания и усиленно занимается спортом. Стоит отметить, что спорт Виктория полюбила лишь недавно, как раз во время процесса похудения.

Однако иногда Романец все же дает себе слабину и ест все, что захочет. Такое знаменитость позволяет себе лишь будучи на отдыхе. На майские праздники Романец и ее семья отправятся на отдых за город.

5 минут побуду с короткими 🤪 Ибо если ходить больше недели с такой длиной ,можно обнаружить у меня депрессию 😞 Тяжело что-то новенькое придумать с каре 🤷‍♀️ даже хвост не тот уже ✋🏻😩 Как видите 🧐с моими волосами все отлично 👌🏻я не лысая и даже не с залысинами 😅😅😅 Здоровые,блестящие ,немного🤪🤷‍♀️объемные волосы без укладки 🤪. На протяжении 3х лет @ashmy_a делает мне самые лучшие волосы 😍только у неё в студии @academy_perfect_stars я полюбила горячие капсульное наращивание 😍 Что я только не перепробовала ...Ленты,Голивуд ,холодное,заколки...Ничего не сравнится с НАРАЩИВАНИЕМ ОТ АЛЁНЫ АШМАРИНОЙ✋🏻✋🏻✋🏻

A post shared by Виктория Романец (@_viktoriya_14) on

Там они будут жарить шашлыки, париться в баньке. Виктория сообщила, что в этот период времени наверняка прибавит в весе. К тому же в гости к Романец приехала ее мама и привезла с собой настоящее украинское сало, от которого Романец, по всей видимости, устоять не сможет.

"Доброе утро, Страна. Послезавтра 1 МАЯ. Кто куда? Мы БОЛЬШОЙ компанией - Антон, мама, Тоня, Люси с мужем, Саша и Женя, Алена и Илья, Дима и Таня, ЕДЕМ НА ШАШЛЫК-МАШЛЫК в Лачи. Два дня кайфа, свежего воздуха и лишнего килограмма так точно", - поделилась Романец со своими подписчиками.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии