Вверх

Дарья Клюкина ограничивает себя в питании

Дарья Клюкина не страдает от лишнего веса, но все же старается держать себя в форме. С недавно пор участница "Холостяка" стала ограничивать себя в еде.

Дарья Клюкина

Дарья Клюкина получила популярность благодаря своему участию в проекте "Холостяк", причем Клюкина стала первой девушкой, которой удалось сняться в двух сезонах популярного шоу. В прошлом году она боролась за сердце актера Ильи Глинникова, однако покинула проект из-за того, что не испытывала к Илье чувств. в этот раз Клюкина является одной из фавориток Егора Крида.

Хотя Клюкина и не страдает от лишнего веса, она все равно старается следить за своей фигурой. К примеру, недавно Дарья сообщила своим подписчикам, что ограничивает себя в потреблении сладостей, так как хочет встретить лето в хорошей физической форме.

"После музея жутко хочется... сладостей. Но я держусь! А вы как, к лету стараетесь худеть или и так красивые?" - спросила Клюкина у своих подписчиков.

Многие пользователи Сети отметили, что у Дарьи и без того прекрасная фигура и ей не стоит сидеть на диетах: "Дарья, вы прекрасны!", "Самая красивая девушка "Холостяка"!", "Стройняшка!", "Фигура у вас очень хорошая!", "Вам можно не сидеть на диетах!".

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии