Вверх

Ксения Бородина восхитила своей тонкой талией

На днях Ксения Бородина отправилась с дочерьми и мамой в Дубай, откуда продемонстрировала своим подписчикам осиную талию.

Ксения Бородина

В начале своей карьеры Ксения Бородина не была столь стройной, как сейчас. В то время она пыталась худеть при помощи различных диет, и ей удалось это сделать. Бородина чуть было не "дохуделась" до анорексии, но вовремя остановилась.

После появления на свет второй дочери, Теоны, Бородина довольно быстро пришла в хорошую физическую форму. В данное время знаменитость довольна своими формами, а на днях Ксения восхитила своих подписчиков осиной талией.

Недавно Бородина отправилась на отдых в Дубай, она не забывает делиться фотоотчетами о своей поездке. Многие отметили, что у Ксении прекрасная фигура, особых похвал удостоилась тонкая талия телеведущей.

"Какая фигурка! Как будто и не рожали!", "Хочу такую талию!", "Стройная, красивая, счастливая Ксюшенька!", "Мне бы такие формы!", "Куколка!", "Стройняшка!", "Какой плоский животик!".

Многие стали спрашивать у Бородиной, что она делает для того, чтобы сохранять талию в таком виде. Однако сама Ксения пока не дает на этот вопрос развернутого ответа.

Готовы к солнцу, пляжу, морю😋😋😋

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии