Вверх

Футболки от Бузовой подвергли критике

Ольга Бузова давно пробует себя в качестве дизайнера и продвигает в массы свою одежду, которая, как и сама знаменитость, часто подвергается критике со стороны общественности.

Ольга Бузова

Недавно Ольга Бузова представила поклонникам новую коллекцию футболок с надписью "девочка-скандал". Кстати, именно таковой считает себя сама знаменитость, однако многочисленные пользователи Сети поспешили раскритиковать Ольгу за ее вещи:

"Кто-нибудь носит эти футболки?", "По-моему, даже из "Дома-2" никто не носит одежду от Бузовой!", "Оля, какая ты девочка?", "Одежда для малолеток!", "Дешевая вещь, а продают втридорога!", "Я такую футболку в жизни не надену!", "Надпись меня не вдохновляет!", "Ольга, вы взрослая женщина, хватит ерундой заниматься!", "Только на скандалах и держится ее популярность!", "Кто-то покупает ее футболки? Покажите мне этих людей!"

Однако Бузова научилась не обращать внимания на мнения недоброжелателей, а недавно она даже посмеялась на Виктором Дробышем, который некоторое время назад советовал ей работать продавцом в магазине.

Оля снялась в клипе Филиппа Киркорова на песню "Цвет настроения синий" и сыграла в нем как раз продавца-кассира. Многим понравилась игра Бузовой, а некоторые посчитали, что своим образом она утерла нос Дробышу.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии