Вверх

Анна Снаткина везде возит с собой весы

Анна Снаткина очень похудела после рождения дочери. В данное время актриса настолько боится поправиться, что возит с собой весы.

Анна Снаткина с мужем

В последнее время Анна Снаткина выглядит очень стройной: знаменитость намеренно худела после рождения дочери. В данное время она настолько тщательно следит за своим питанием, что возит с собой на гастроли кухонные весы, чтобы не съесть лишнего.

Также Снаткина очень часто измеряет свою массу тела при помощи напольных весов. Ее супруг, Виктор Васильев, рассказал, что однажды на весах села батарейка, а он сказал Анне, что инструменту требуется серьезный ремонт. Тогда актриса успокоилась и ходила веселая.

"Вы представляете: она на съемки и гастроли возит маленькие весы, чтобы отмерить правильные "дозы" продуктов. Если вдруг видит, что поправилась хотя бы на полкило, начинает переживать и тут же садится на диету", - рассказал Васильев представителям прессы.

Поклонники Снаткиной уверены: она и так выглядит прекрасно, и ей не стоит истязать себя строгими ограничениями в питании, ведь Анна может растерять свое очарование. Однако сама Снаткина, похоже, стремится к худобе.

Премия журнала OK «Больше, чем звезды» с любимым мужем @vasilyevvictor . Это был волшебный торжественно-семейный праздник. Семейный, потому что главный редактор журнала и наш хороший друг Вадим Верник @vadim_vernik ,делая каждую историю на обложке журнала, относится к ней, не как к интервью, а как к маленькой жизни. А его герои-это не звезды, это его друзья и прежде всего, ЛЮДИ. Таким же был и вчерашний вечер: семейный, дружеский и для людей, не смотря на его торжественность. Вадим, ещё раз СПАСИБО! Не устаём восхищаться твоими человеческими , профессиональными и организаторскими способностями. Любим и дорожим дружбой. Процветания твоему прекрасному семейно-дружескому журналу OK! @okmagazine_ru . Thanks for the hair @stasyadolgova91 @lukutov_ivan @lebelrus , make up @ilina_tatka @seventeencosmetics_russia , 💎@damianiofficial #annasnatkina #actress #аннаснаткина #актриса #викторвасильев #муж #ok #okmagazine #премияжурналаок

A post shared by Anna Snatkina | Official page (@snatkina_anna) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии