Вверх

Ольга Бузова не смогла похудеть к лету, как хотела

Сегодня многие знаменитости готовят фигуру к лету, а вот Ольга Бузова призналась, что не смогла сесть на диету из-за некоторых причин.

Ольга Бузова

Ольга Бузова никогда не страдала от чрезмерной полноты, но периодически набирала несколько лишних килограммов. В данное время Бузова прекрасно выглядит, несмотря на то, что совершенно не следит за своим питанием. Ввиду чрезмерно загруженного рабочего графика, Ольга порой позволяет себе съесть не совсем полезную еду, о чем часто рассказывает в своем микроблоге.

К примеру, очень часто Бузова ест колбасу, которую вряд ли можно назвать диетической пищей, а также сосиски, сыр и прочие вредные вкусности. А на днях знаменитость призналась своим поклонникам, что хотела скинуть несколько лишних кило перед летним сезоном, но на это у нее не было времени.

К тому же, Бузова отметила, что чрезмерная худоба сегодня не в моде, так что ей беспокоиться нечего. Ольга совершенно не комплексует по поводу своей женственной фигуры и не стесняется демонстрировать ее в откровенный нарядах и купальниках различных фасонов. Кстати, Бузову нередко критикуют за маленькую грудь, однако она не намерена увеличивать эту часть тела.

"Танцуй со мной. Хотела похудеть к лету, но с моим графиком не получается. Смотрю на себя, вроде ниче. И потом, кости больше не в моде. Верно?" - такой вопрос задала знаменитость под одной из публикаций.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии