Вверх

Екатерина Колисниченко похвасталась увеличенным ягодицами

Около двух месяцев назад Екатерина Колисниченко рассказала своим поклонникам, что собирается увеличить ягодицы. На днях экс-участница "Дома-2" похвасталась полученным результатом.

Екатерина Колисниченко

Екатерина Колисниченко не раз что-то меняла в себе при помощи пластического хирурга. Недавно она решилась на увеличение ягодиц, так как давно мечтала о пышных формах. Екатерине пришлось набрать порядка десяти лишних килограммов ради того, чтобы ее лишний жир был "перекачан" в область ягодиц. С тех пор прошло около двух месяцев.

На днях Колисниченко продемонстрировала в своем микроблоге результат хирургического вмешательства. Она надела ультракороткие шорты, благодаря которым можно не только рассмотреть ее новый формы, но и послеоперационные синяки.

"Сегодня 2 мая - это значит, что ровно месяц прошёл со дня моей операции #липофилингягодиц, которую мне сделал @dr_ovchinnikov 2 апреля в клинике @korrekt_moscow! Вот я осмелюсь продемонстрировать вам свой свой попец. Да, на фото даже видно ещё пигментацию - остаточные явления от гематом (это тоже пройдёт). Как правило, результат после липофиллинга можно оценить спустя 1-1,5 месяца ка минимум, поэтому сейчас, соответственно, картина ещё далеко не финальная. Также на фото видно приятные округлые формы ягодиц", - Колисниченко очень довольна полученным результатом.

Сегодня 2 мая - это значит, что ровно месяц прошёл со дня моей операции #липофилинг ягодиц, которую мне сделал @dr_ovchinnikov 2 апреля в клинике @korrekt_moscow ! . Вот я осмелюсь продемонстрировать вам свой свой попец 😍🙏🏼🔝, да, на фото даже видно ещё пигментацию - остаточные явления от гематом (это тоже пройдёт) . Как правило, результат после липофиллинга можно оценить спустя 1-1,5 месяца ка минимум, поэтому сейчас, соответственно, картина ещё далеко не финальная 🌸🌸🌸 . Так же на фото видно приятные округлые формы ягодиц😍😍😍 . Что скажете, друзья...?) #липосакция #попа #орех #ягодицы #месяцпослеоперации #месяцмай #турция #турция2018 #белек #шорты #шортыджинсовые

A post shared by • КАТЯ КОЛИСНИЧЕНКО • (@kolisnichenko_official) on

В данное время у нее есть возможность продемонстрировать свою аппетитную попу окружающим, ведь Екатерина с друзьями находится на отдыхе в жаркой стране.

Перед поездкой всегда пытаешься "забежать в последний вагон" чтобы успеть сделать все свои дела) Хорошо, что шоппинг можно устроить себе во время других срочный дел) Пока была на разных встречах, между делом зашла на сайт @toptop.ru, выбрала несколько нарядов для поездки 😍 Доставили сразу же на следующий день, как раз до вылета) . Как вам мой первый образ? Я просто влюбилась в это платье с таким прекрасным вырезом на спине ♥️ . #xanadu #xanaduhotel #coraltravel #coral #coralelite #turkey #belek #turkey2018 #платье #dress

A post shared by • КАТЯ КОЛИСНИЧЕНКО • (@kolisnichenko_official) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии