Вверх

Саша Черно не желает скидывать лишние килограммы

Участницу "Дома-2" Сашу Черно трудно не заметить: девушка обладает пышными формами, за которые ее часто критикуют. Несмотря на мнения хейтеров, Черно не намерена расставаться с лишним весом.

Александра Черно

Сашу Черно сегодня часто критикуют за неумеренную полноту, более того, девушка не хотела худеть, когда ведущие проекта "Дом-2" предлагали ей помощь квалифицированного специалиста. Саша довольна своими пышными формами, более того, она уверена: лишний вес - ее изюминка. Также она не хочет превращаться в 60-килограммовую худышку.

Однако многие пользователи Сети уверены: Черно попросту ленится взять себя  в руки и начать преображение. Саша как-то заявляла, что похудеет ради своего возлюбленного, Иосифа Оганесяна, но, похоже, что субтильному парню нравятся девушки "в теле", чем еще можно объяснить идиллию в отношениях Иосифа и Черно.

Напомним, недавно за смену имиджа "досталось" и Иосифу Оганесяну. Для одной из сценок он кардинально сменил имидж: стал блондином и подвел глаза черным карандашом. Многих возмутил этот факт, и Оганесяна раскритиковали в пух и прах.

Я не святая, этого не скроешь, И не блещу я дивной красотой, И может быть ты лучшей доли стоишь, Спасибо, что ты есть, любимый мой! Я не готовлю лучше, чем целуюсь, Да и целуюсь «не фонтан» порой. Зато твоей улыбкой я любуюсь, Спасибо, что ты есть, любимый мой! Я не хочу цветов, конфет, подарков, Я просто хочу рядом быть с тобой. Чтоб от любви твоей мне было жарко! Спасибо, что ты есть, любимый мой! ❤️❤️❤️

A post shared by Саша Черно (@sasha_cherno93_official) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии