Вверх

Анастасия Костенко терпеть не может одежду для беременных

В последнее время Анастасия Костенко старается делиться со своими поклонниками некоторыми моментами из жизни. Недавно беременная модель призналась, что терпеть не может одежду для будущих мамочек.

Анастасия Костенко

В конце марта Анастасия Костенко рассказала общественности, что в скором времени станет матерью. После этого модель стала все чаще говорить о своем "интересном" положении. Как оказалось, Анастасия терпеть не может одежду для беременных. Аналогичным образом к этому относится и Дмитрий Тарасов.

Именно поэтому Костенко покупает лишь некоторые детали одежды для беременных, а в остальном берет одежду на размер больше.

"Не знаю, как у вас, но у меня жуткая непереносимость одежды для беременных... Даже любимый ужаснулся, когда мы посетили этот «балахонистый» отдел. Единственное, что я приобрела для будущих мамочек - это леггинсы, топы и джинсы. Все остальное беру в обычных отделах, только на размер больше. Ношу комфортную одежду и довольна, ведь это гарантированное позитивное настроение", - написала Костенко в своем микроблоге.

Не знаю, как у вас, но у меня жуткая непереносимость одежды для беременных... Даже любимый ужаснулся, когда мы посетили этот «балахонистый» отдел. 😅 Единственное, что я приобрела для будущих мамочек - это леггинсы, топы и джинсы. Все остальное беру в обычных отделах, только на размер больше☺️ Ношу комфортную одежду и довольна, ведь это гарантированное позитивное настроение 😍🙏🏻 Меня спрашивали о бессоннице... Скажу так, это пройденный этап. Частенько засыпаю в 24:00 и очень редко, как сегодня, в промежутке с 01:00 до 03:00. В течение дня рекомендовано находить время вздремнуть, если не можете уснуть, то хотя бы просто примите удобное и горизонтальное положение. 🛏 Кстати, для тех, кто чувствует вялость: если ваш врач не против, то можно взбодриться зелёным сладким чаем. 😎 P.S. Пусть у вас все будет супер! 😍❤️ Обожаю наступивший период спокойствия и ожидания 🙏🏻❤️ #pregnant #pregnancy #ilovemylife

A post shared by Anastasia Tarasova (@kostenko.94) on

Многие пользователи Сети отметили: Анастасия прекрасно выглядит для беременной женщины, а ее фигуре многие попросту завидуют.

Спасибо большое доброй, счастливой и адекватной публике💗 Скажу честно, раньше не понимала, когда внезапно страницы беременной девушки стали содержать 50-80% информации, касающейся этого положения. Теперь все стало ясно.💗 Когда вы трепетно ждёте двух заветных //, потом видите на первом скрининге человечка, тяжело уже не жить им, не думать каждую минуту. Первые шевеления, гормональные скачки, рост животика, совместные походы в детский мир- все это погружает в это прекрасное время💗. Начинаешь понимать, что ещё немного и жизнь не будет прежней( в хорошем смысле этого слова). Знали бы вы, сколько у беременных загонов... Надеюсь, мои близкие это все понимают( даже уверена в этом)💗💗💗 Постепенно буду отвечать на остальные ваши вопросы (разумеется, на не совсем личные и добрые)💗 8. Не удержалась и заказала небольшую часть мебели для детской (позже расскажу). 9. Со мной все отлично. 💗 спасибо за беспокойство и поддержку. Скажу честно, если в разные случаи поступали звонки от прессы прокомментировать или подтвердить ту или иную ситуацию(хотя я всегда воздерживаюсь от этого), то в этот раз, видимо, решили откровенно отдаться фантазии. Невольно вспоминаю слова нашего педагога :«журналист потерял интерес к факту». Печально, но что поделать, 70% информации, которую несут в массы, хорошенько перевернутая новость искаженная личными фантазиями 😅 10. В сглаз не верю. В приметы тоже. Один раз подарили красную нить и я ее надела в знак уважения дарящему. Больше всего забавно читать о том, на какой пол соответствует живот. На всякий случай напишу, от чего зависит форма: 📍состояние мышц брюшного пресса; 📍наличие жировых отложений в области живота женщины; 📍темпы набора веса при беременности; 📍вид предлежания плода; 📍количество околоплодных вод; 📍габариты ребенка; 📍количество вынашиваемых плодов; 📍анатомические особенности женщины. И да, мое любимое- расплывается лицо и носик от отеков и у тех, кто слушает окружение и едят за двоих и наиболее себя накрутил тем, что «я же беременная, надо есть то, что хочется, сладкое, мучное и соленое». А это, как известно, помогают опухнуть не на шутку💗 11. Набранные 6 кг держатся стабильно💗 P.S. photographer: @lobacheva_tel 💗💗💗#pregnant#pregnancy

A post shared by Anastasia Tarasova (@kostenko.94) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии