Вверх

Виктория Романец вынуждена сесть на диету из-за мамы

На днях Викторию Романец навестила мама, Ангелина Власюк. Женщина настолько вкусно готовила, что худеющая Виктория не смогла устоять перед домашней едой. Теперь Романец вынуждена сесть на строгую диету.

Виктория Романец

На протяжении полугода Виктория Романец активно худеет. Она сумела скинуть почти десять лишних килограммов и практически добиться фигуры мечты. Правда, иногда экс-участница "Дома-2" позволяет себе полакомиться вкусной пищей.

К примеру, недавно Романец навестила мама, Ангелина Власюк, которая ведет в Instagram кулинарный блог. Ангелина прекрасно готовит, поэтому Виктория не смогла устоять перед мамиными блюдами.

Теперь Романец приходится расплачиваться за чревоугодие: за выходные Виктория прибавила почти полкилограмма, от которых она так старательно избавлялась. Теперь знаменитость намерена сесть на строжайшую диету на целую неделю.

Напомним, в данное время Виктория старается питаться правильно, более того, она посещает спортзал даже будучи на отдыхе. Фото- и видеоотчетами со своих тренировок Романец часто делится в своем микроблоге. Сегодня многие пользователи Сети восхищаются постройневшей фигурой знойной брюнетки и так и норовят выведать у нее секрет красоты.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии