Вверх

Ольга Бузова оправдалась за набор лишнего веса

В последнее время Ольга Бузова начала набирать лишние килограммы. А недавно знаменитость оправдалась за то, что не следит за собой.

Ольга Бузова

Ольга Бузова никогда не страдала от лишнего веса, однако иногда она все же набирает пару-тройку лишних кило. Недавно Ольга призналась своим поклонникам, что хотела похудеть к лету, но ей не удалось этого сделать, так как Бузова жила в режиме постоянного цейтнота.

Многие стали критиковать Бузову за то, что она не следит за собой и позволяет себе есть все, что угодно, в том числе колбасу, которая постоянно находится у нее в гримерках. После такой критики в свой адрес Ольга решила оправдаться. Как оказалось, певица привыкла в последнее время есть на ночь глядя. После тяжелого рабочего дня Бузова приезжает домой, и ей хочется съесть все, что есть у нее в доме.

"Надо срочно садиться на диету, потому что... Где мой пресс? Все, заканчиваю есть по ночам. Просто приезжаешь домой ночью голодная, и хочется все есть", - оправдалась знаменитость в "сторис" своего микроблога.

А вот некоторых поклонников Ольги ее фигура вполне устраивает: они считают, что Бузова стала несколько аппетитнее, нежели она была раньше, а чрезмерная худоба ей совсем не к лицу. Напомним, Ольга сильно похудела после того, как развелась с Дмитрием Тарасовым. В то тяжелое для нее время она забыла про сон и еду.

🍉🍉🍉

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии