Вверх

Дмитрия Тарасова раскритиковали за плохой внешний вид

На днях ФК "Локомотив", в котором играет Дмитрий Тарасов, стал чемпионом России. После этого Тарасов опубликовал у себя в микроблоге фотографию, за которую его раскритиковали многие пользователи Сети.

Дмитрий Тарасов

Дмитрий Тарасов часто радует поклонников публикациям в своем микроблоге. На днях он помести в Сети свою фотографию, сделанную после того, как его команда выиграла один из решающих матчей.

"Кто с кулаком придет, тот от кулака падет", - так подписал данный снимок известный футболист.

Многие поспешили раскритиковать Дмитрия не только за его настрой, но и за непрезентабельную внешность. Пользователи Сети посчитали, что спортсмен в последнее время сильно сдал, похудел и выглядит, мягко говоря, не очень:

"Что с ним? Костенко плохо кормит?", "Совсем постарел бедолага, из-за стресса, видать!", "Тарасов старше стал!", "Неужели жизнь настолько помотала?", "Что с его лицом?", "Худой, старый и колченогий!", "Так изменился! Прям очень похудел! Надеюсь, тебя Настенька откормит!".

Напомним, незадолго до этого мачта Тарасов оказался в центре скандала: спортсмена обвинил в избиении некий мужчина, который якобы заснял Дмитрия, когда тот употреблял алкогольные напитки в одном из ресторанов.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии