Вверх

Ольгу Бузову сравнили с Надеждой Бабкиной

Недавно Ольга Бузова отправилась на Сейшелы, чтобы там вести передачу "Дом-2". На острове Ольга примерила на себя яркий образ, из-за которого ее сравнили с Надеждой Бабкиной.

Ольга Бузова

Ольгу Бузову часто критикуют за неумение одеваться. Недавно на Сейшелах Ольга в очередной раз доказала, что не умеет подбирать детали гардероба. Она надела на себя желтое платье с цветочным принтом, а также огромные желтые сережки. Многие посчитали данный образ крайне неудачным и сравнили Бузову с Надеждой Бабкиной, которая тоже любит надевать на себя все яркое:

"Платье шикарное, но все вместе смотрится не очень!", "Вторая Надежда Бабкина!", "Слишком ярко!", "Бузова перестаралась!", "Зачем все и сразу надела на себя?", "Со вкусом проблемы!", "Срочно переодевайся, пока не засмеяли!".

Напомним, Ольга Бузова пробует себя в качестве дизайнера. Она выпускает одежду: платья, футболки с провокационными надписями. Стоит отметить, что этим бизнесом Бузова занимается довольно давно. В данное время знаменитость посвящает себя певческой карьере, но не забывает и о своих "мелких" проектах, которые время от времени рекламирует.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии