Вверх

Оксана Самойлова назвала параметры своей идеальной фигуры

Оксана Самойлова довольно быстро пришла в форму после рождения третьего ребенка. На днях Самойлова озвучила свои параметры.

Джиган, Оксана Самойлова

Многие восхищаются фигурой Оксаны Самойловой, матери троих детей. Женщина не скрывает, что следит за своим телом: правильно питается, а также старается регулярно заниматься спортом. Помимо всего прочего, у Самойловой есть свой фитнес-проект, именно поэтому знаменитость обязана выглядеть достойно.

На днях Самойлова озвучила свои параметры. При росте 177 см она весит 57-58 кг, ее объемы практически равны модельным: 93-64-94. Оксана утверждает, что ее фигура - вовсе не генетика, а результат усиленной работы над собой.

"Я в хорошей форме, даже нет,я в офигенной форме сейчас. И это не генетика. Для мам троих детей в 98% случаев генетики уже не существует. Есть только 1 путь к упругой коже, тонкой талии и подтянутой попе -это труд,спорт,питание и труд ещё много много раз над собой. Поэтому нужно принять ситуацию и работать над ней. Напряжно это всё - в зал ходить,питаться правильно, присяд этот ненавистный делать,но вариантов других как-то нет особо. Ps:рост 177 параметры сейчас 93-64-94 примерно. Растяжки есть, но они меня как то не особо напрягают. Вес 57/58 кг, три кесарево, шов есть, он низко и небольшой. Из пластики сделана только грудь", - написала Самойлова в своем микроблоге.

Я в хорошей форме))даже нет,я в офигенной форме сейчас)))☝️😅😎и это не генетика))для мам троих детей в 98% случаев генетики уже не существует))есть только 1 путь к упругой коже,тонкой талии и подтянутой попе -это труд,спорт,питание и труд ещё много много раз над собой))))поэтому нужно принять ситуацию и работать над ней))😂напряжно это всё -в зал ходить,питаться правильно,присяд этот ненавистный делать,но вариантов других как-то нет особо)))😭🏋️‍♀️ Ps:✅рост 177 параметры сейчас 93-64-94 примерно ✅Растяжки есть-но они меня как то не особо напрягают)) ✅вес 57/58 кг ✅три кесарево-шов есть,он низко и небольшой ✅из пластики сделана только грудь

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии