Вверх

Елена Летучая пользуется косметикой за 45 тысяч рублей

Елена Летучая рассказала о главных предпочтениях в вопросе ухода за собой. Телеведущая призналась, что пользуется дорогим, но очень эффективным кремом для лица. Оказалось, что элитный крем обходится ей в 45 тысяч рублей.

Елена ЛетучаяТелезвезда Елена Летучая решила ответить на самые интересные вопросы своих поклонников. Одна из главных тем ее беседы с подписчиками – секреты красоты телеведущей. Елена рассказала, что постоянно наведывается в салоны красоты, к косметологу, не стесняется так называемых «уколов красоты» и пользуется только самой лучшей косметикой.

Особое внимание Елена уделила крему для лица «White Caviar», описав главные его достоинства. Телезвезда призналась, что он совсем недешевый, зато эффект от этого средства, с ее слов, просто потрясающий.

Меня в Топ-15 очень много спрашивали про уход за кожей! 🧐Расскажу вам про крем, который крепко поселился у меня в косметичке! Это увлажняющий крем White Caviar Creme Extraordinaire🔥 Я вообще не очень верю в кремы, больше в косметологов, но этот крем вознесет на новый уровень ровный тон и равномерное сияние кожи. В креме присутствует осветляющий активный компонент - молекула Lumidose💥 она то и делает крем уникальным! #laprairie #poweroflight

A post shared by Elena Letuchaya-Anashenkova (@elenapegas) on

Подписчицы решили узнать о таком средстве поподробнее и нашли его в онлайн-продаже. Оказалось, что этот крем не просто недешевый – он очень дорогой. Одна баночка этого средства обойдется покупателю в примерно 34 тыс. рублей, и это по скидке, а если не учитывать скидку, то получится сумма 45 тыс. рублей.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии