Леру Фрост просят остановиться в похудении

0 комментарии 917

Лера Фрост никогда не отличалась полнотой, но в последнее время она стала выглядеть настолько худой, что многие пользователи Сети буквально упрашивают экс-участницу "Дома-2" нормально поесть.

В свое время Лера Фрост считалась одной из самых ярких участниц проекта "Дом-2". На проекте Фрост еще не была такой худой, как сейчас. Лера старается следить за своим телом: она регулярно посещает спортзал и, по всей видимости, правильно питается. Однако в последнее время Фрост стала выглядеть не просто худой, а болезненно худой. Тревогу забили многочисленные поклонники привлекательной брюнетки:

"Лера, тебе до анорексии недалеко, хватит худеть!", "Слишком тоненькая!" "До похудения ты была намного лучше!", "Остановись, пока не поздно! Такое похудение к добру не приводит!", "Лера, что ты с собой сделала?", "Очередная жертва стандартов красоты!".

Однако Фрост не собирается обращать внимания на мнения недоброжелателей, в данное время ее полностью устраивают ее внешние данные. Напомним, не так давно Лера возобновила отношения со своим молодым человеком, Захаром Саленко, с которым расставалась.

Теги:
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии