Вверх

Стиль Ольги Бузовой называют инфальтильным

В последнее время Ольгу Бузову часто критикуют за ее стиль. Многие уверены: Ольга носит одежду, которая не соответствует ее возрасту.

Ольга Бузова

Ольга Бузова позиционирует себя в качестве дизайнера. В своем микроблоге она часто рекламирует вещи своего бренда Olga Buzova Design. В последнее время Бузова стала носить платья, которые многие критикуют. Дело в том, что пользователи Сети уверены, что они совсем не подходят Ольге по возрасту:

"Такие платья подойдут 20-летним девушкам, вам, Оля, надо что-то более серьезное носить!", "Платье цвета фуксии смотрится ужасно!", "Типа девочка-припевочка!", "Стиль инфантильный", "Олечка сама в душе ребенок!", "Совсем не идет такая одежда: ни по фигуре, ни по возрасту!".

Напомним, Ольга Бузова умудряется заниматься несколькими проектами сразу: она поет, посещает со своей концертной программой многие города России, ведет проект "Дом-2", на ее счету также несколько успешных бизнес-дел.

Сегодня многие гадают, в чем же заключается успех Бузовой, а сама Ольга уверена: все, что происходит с ней, является результатом ее упорного труда и любви к своей работе.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии