Мария Кохно удивила своими пышными формами

0 комментарии 421

В последнее время Мария Кохно заметно преобразилась: она похудела и похорошела, при этом ее формы не потеряли аппетитность.

Мария Кохно

В свое время экс-участница "Дома-2" Мария Кохно страдала от анорексии: девушка ве порядка тридцати килограммов, позже она смогла побороть опасное заболевание при помощи специалиста. Сегодня Кохно продолжает работать над своим телом. Дело в том, что после перенесенной анорексии у нее нарушился обмен веществ, и Кохно начала полнеть даже из-за малого количества еды.

Недавно Марии все же удалось нормализовать свой вес, при этом у блондинки сохранились пышные формы. На днях Кохно похвасталась своей аппетитной "пятой точкой", опубликовав в соцсети снимок в купальнике.

"Искала приключения на свою....и кажется я их нашла", - так подписала фотографию Мария.

Многие пользователи Сети отметили, что сегодня у Марии прекрасная фигура:

"Какая талия!", "Мария, вы великолепны!", "Какая красотка!", "Какой орех!", "Фигурка всем на зависть!", "Какая женственная фигурка!", "Мария, вы загляденье!".

Напомним, Кохно была одной из самых ярких участниц проекта "Дом-2", правда, на шоу ей не удалось построить серьезных отношений. Мария не теряет надежды (даже невзирая на неудачный первый брак, из-за которого у нее и началась анорексия) и ждет свою вторую половинку.

View this post on Instagram

Про еду для похудения!!! ? В сторис я много показывала, чем питаюсь, но знаете, в ресторанах мало здоровой пищи, если только они на ней не специализируются! Дома тоже готовить не всегда получается, я решила попробовать еду Just ? Food. У них все без жарки, без сахара и соли, и без консервантов. Сначала думала, что это будет не очень, но худеть-то надо!! Меню аппетитное, главное: кета унаги и кускус с овощами, гречневая лапша с индейкой, сырники с бананом и ягодным соусом, яичные блины с помидорками и фетой и много всего? Плюс можно выбрать самостоятельно коллораж на день (я брала 1200) и сумма еды от 1090₽ (в магазине больше оставляешь). Все, что я уже успела попробовать, очень вкусное! Свежее, разложено по коробочкам и подписано, безумно удобно! Мне лично ничего для счастья больше и не надо!? Берите на заметку @justfood.pro! ?Кто худеет как и я сейчас???

A post shared by OPSIME•Мария Кохно (@marynova888) on

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ