Вверх

Виктория Боня недовольна тем, как ее фотографируют российские папарацци

Виктория Боня не скрывает, что в последнее время набрала несколько лишних кило, при этом она недовольна тем, как ее видят российские журналисты.

Виктория Боня

Виктория Боня в последнее время обзавелась пышными формами и стала выглядеть не такой худой, как была раньше. Более того, сама Боня признает тот факт, что не следила за своей фигурой и лакомилась любимой пастой со сливочным соусом. Теперь она намерена "оттачивать" свою фигурку.

А недавно Виктория выразила недовольство тем, как ее видят российские журналисты. Она считает, что они специально выставляют ее фигуру в неприглядном свете и даже используют для этих целей ретушь.

"Когда в западной прессе ты выглядишь так, (конечно не идеально), а в Российской с жутким дряблым телом, якобы из реальной жизни. При всём своём обжорстве я никогда не выгляжу так страшно, как преподносят у нас, не стесняясь фотошопить фотографии для привлечения внимания! Мдя, чисто по-русски", - отметила Боня, намекая на то, что в западной прессе ее якобы случайной сделанный фотографии выглядят намного лучше, чем у нее на родине.

Многие пользователи Сети стали критиковать Боню за то, что она с пренебрежением высказывается по поводу своей страны, мол, немного пожила в Европе и уже зазналась.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии