Показ новой подиумной коллекции сезона осень-зима 16/17 состоится23 марта в 19.30 в рамках Московской Недели Моды в Гостином дворе.

Модный Дом Елены Шипиловой представит новую коллекцию на Московской Неделе Моды в Москве

Одежда новой коллекции создана для интеллектуальных женщин. Елена Шипилова, основатель и креативный директор торговой марки,определила стиль коллекции, как городской ренессанс: урбанистические силуэты, футуристический подход к крою. Это реплики 30-х годов.
В коллекции переплетены прошлое и будущее – идет игра стилей, тканей, образов. Художника-модельера вдохновила интеллектуалка, знающая себе цену женщина, трогательная и романтичная, но в то же время деловая и современная. Такая женщина ценит традиции, качество ткани и кроя, а также возможность создавать из капсул интересный и неповторимый гардероб.

Твид, крупная вязка необычных шарфов и головных уборов, деловые костюмы с изюминкой, романтичные платья и жаккарды ― модели словно реплики с картин голландских художников. В цветовом решении использована палитра египетского голубого цвета, бирюзы и люксового зеленого. В январе 2016 года коллекция успешно дебютировала на Международной выставке моды «The Gallery» в Дюссельдорфе.
23 марта оценить ее смогут московские модники. Откроет показ выступление Майкла Найта (Michael Night) – американского певца и композитора, основоположника современного авторского прогрессивного музыкального жанра sympho-progressive — редкого музыкального стиля Великобритании конца 60-х годов, объединившего основные принципы таких музыкальных направлений как нью-эйдж, рок, классическая музыка в современной саунд-арт обработке.