Вверх

Гламурный наряд Виктории Бони раскритиковали в пух и прах

Виктория Боня - частый гость светских мероприятий европейского уровня. Недавно платье Бони было раскритиковано в пух и прах, так как оно, по мнению пользователей Сети, невыгодно подчеркивало фигуру знаменитости.

Виктория Боня

Виктория Боня сегодня часто мелькает на страницах не только российской, но и западной прессы. После того, как она стала жить с Алексом Смерфитом (правда, пара уже рассталась), Боня начала принимать участие в различных серьезных мероприятиях международного уровня, к примеру, на протяжении многих лет ее можно увидеть на красной ковровой дорожке Каннского кинофестиваля.

А недавно Боня посетили одну из вечеринок, для этой цели она выбрала блестящее платье темных тонов. Однако многим не пришелся по душе данный наряд: поклонники Виктории посчитали, что он лишь портит фигуру знаменитости:

"Виктория, платье ужасно полнит вас!", "Чем руководствовались, когда выбирали данный наряд?", "Ужасное платье!", "Вроде, платье красивое, а на Вике смотрится не очень!".

Однако сама Боня осталась в восторге от своего образа. Несмотря на то, что в последнее время она немного набрала в весе, Виктория продолжает любить свою фигуру.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии