Вверх

Ирина Шейк о своей красоте: "Посмотри на меня в шесть утра!"

Сегодня весь мир восхищается красотой Ирины Шейк, однако сама супермодель не считает себя красавицей и не прочь пошутить по поводу своей внешности.

Ирина Шейк и после рождения дочери не потеряла своей красоты и привлекательности. Даже несмотря на то, что сердце Ирины давно занято и недолог тот час, когда она выйдет замуж за отца своего ребенка, Брэдли Купера, Шейк все равно остается самой желанной женщиной на планете. Даже самые ярые критиканы знаменитостей признают тот факт, что Ирина чертовски хорошая собой, даже имея неидеальную фигуру.

А вот сама Шейк, похоже относится к себе с долей иронии и даже критики. Недавно ей в соцсетях сделала комплимент близкая подруга Крисси Тейген.

"Я говорила это в день нашей первой встречи. И спустя годы ты по-прежнему остаешься самой красивой женщиной в мире", - прокомментировала Тейген одну из последних публикаций Ирины.

Шейк не оставила без внимания комментарий подруги, она дала на него ироничный ответ:

"Конечно, когда искусственные пряди на месте и макияж готов… Приходи посмотреть на меня в 6 утра… Люблю тебя и скучаю".

A post shared by irinashayk (@irinashayk) on

Пользователи Сети оценили юмор супермодели и в очередной раз признали ее самой красивой женщиной, многих подкупило и то, что у Шейк прекрасное чувство юмора, а ведь на публике она часто выглядит бездушной и холодной.

Напомним, в данное время многие обсуждают вторую беременность супермодели, однако сама Ирина пока не дает комментариев по этому поводу.

A post shared by irinashayk (@irinashayk) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии