Вверх

Мария Погребняк устроила забег на шпильках

Мария Погребняк часто радует своих подписчиков юморными видео. Недавно знаменитость продемонстрировала  общественности то, как она ловко бегает на шпильках.

Мария Погребняк отдает предпочтение женственным нарядам, которые дополняет неизменными туфлями на высоких каблуках. На днях Погребняк продемонстрировала в своем микроблоге то, как она ловко бегает на шпильках. Забегу даже не помешало длинное струящееся платье, которое в это время была надето на Марии.

"Вы спрашивали какой вид спорта я люблю?! Бег на шпильках!" - написала знаменитость в своем Instagram.

Погребняк до сих пор продолжает восхищать поклонников своей стройной фигуркой. Мария тщательно следит за своим рационом, старается употреблять в пищу как можно меньше сладкого. Помимо этого, блондинка регулярно занимается спортом. Погребняк не скрывает, что в данное время выглядит так, как мечтала всегда.

Напомним, Мария Погребняк воспитывает троих сыновей. За первую беременность она прибавила порядка тридцати килограммов, от которых с трудом избавилась. Потом перешла на правильное питание и за третью беременность набрала всего около пяти килограммов, которые она легко скинула после рождения малыша.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ