Вверх

Стилист Алишер Хозяинов уверен: Самойлова проиграла из-за неудачного наряда

Юлия Самойлова потерпела фиаско на песенном конкурсе "Евровидение 2018". Стилист Алишер Хозяинов уверен: так получилось, потому что Юлия не одела ту одежду, которую предлагал он.

Юлия Самойлова

Юлия Самойлова не прошла в финал "Евровидения". Этот факт расстроил многих россиян, ведь многие надеялись, что Самойлова сумеет достойно представить свою страну. Стоит отметить, что с 1997 года представители России всегда проходили в финал данного конкурса.

Юрий Аксюта, который продюсировал номер Самойловой, признал, что эта была его ошибка, якобы номер не был доработан. Помимо этого, Юлию раскритиковали за отсутствие голоса, якобы весь ее номер "вытянули" бэк-вокалисты.

Ну все, сделал кучу стильных костюмов нашей красотке @jsvok Юлия Самойлова и отправил побеждать на @eurovision 🤣✌️🎤🔥👍Юлька, ты большая трудяга и молодец и заслуживаешь самых больших наград и признаний ! Ты знаешь, главное не победа, а участие и дать возможность всему миру узнать о тебе и я уверен, люди восхитятся тобой и многим ты подаришь Веру в себя !!! Люблю, целую и храни тебя Боженька !!! Держим кулачки за тебя, страна за тебя по любому ))) #alisher #alisherstyle #alishermusic #jsvok #eurovision #portugal #lisbon #lissabon #love #followme #songcontest #star #bestgirl #russia #moscow #litlestar #hits #stvictorpro #простосветкрасивопадал #прикольныелюди #пугачева #аллапугачева #евровидение2018 #первыйканал #держись #лучшаяпесня #лиссабон #португалия #музтв #рутв

A post shared by ALISHER (@alishermusic) on

А вот стилист Алишер Хозяинов считает, что фиаско Юлии случилось из-за того, что она не стала надевать тот наряд, который предлагал он. Хозяинов отметил что Самойлова должна была появиться в одеянии в буддистском стиле, однако руководство Первого канала, по всей видимости, решило иначе, и на Юлии был другой сценический костюм.

Выступлением Самойловой на "Евровидении" недовольна и ее мама. Женщина считает, что Первый канал недостаточно профинансировал номер ее дочери. Напомним, номер Юлии Самойловой обошелся организаторам с российской стороны в 15 миллионов рублей.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии