Вверх

Хейтеры о стиле Анастасии Костенко: "Красивая, но не умеет одеваться"

Многие считают, что Анастасия Костенко выигрывает у Ольги Бузовой в плане внешности, однако не всем нравится стиль будущей мамочки.

Анастасия Костенко

В начале января Анастасия Костенко узаконила свои отношения с экс-супругом Ольги Бузовой, Дмитрием Тарасовым. В скором времени Костенко и Тарасов станут родителями. Для Анастасии этот ребенок станет первым, для Дмитрия - вторым. Многие уверены, что Анастасия гораздо красивее предыдущей супруги Тарасова, Ольги Бузовой, однако пользователи Сети часто критикуют стиль модели, называя его "колхозным".

К примеру, на днях Анастасия опубликовала в своем микроблоге очередной совместный снимок со своим супругом. Подписчики Костенко поспешили раскритиковать ее наряд. К слову, на фото модель изображена в платье свободного кроя, а также черных босоножках. Именно это сочетание не устроило пользователей Сети:

"Красивая, а одеваться не умеет!", "Самый настоящий колхоз!", "Колхоз стайл", "Анастасия - красотка, но вот с одеждой беда бедой!", "Вроде красивая, а одевается не пойми как!".

1️⃣🏆 #чемпионы #ЛокомотивМосква P.S. “Опять забыла посоветоваться с незнакомыми людьми, как мне лучше поступить и жить” 😅- все больше и больше эта фраза становится актуальнее. Ребята, согласитесь, ну вряд ли вы подходите к незнакомым и людям и раздаете ненужные советы 🤦🏻‍♀️ Ещё раз напомню, что нужно жить для своего комфорта и своих близких, а не для одобрения чужих людей. Во-первых, всем не угодишь, а во-вторых, на вкус и цвет разные фломастеры😅💋. Гадости на моей странице фильтруются быстро ( @eclate_k - one love ❤️) , поэтому даже не старайтесь ☺️ А вообще, занимайтесь улучшением самих себя и не будет надобности искать недостатки в чужих людях. Всем злюкам - обнимашек! Говорят, что объятия улучшают настроение ❤️😍😍

A post shared by Anastasia Tarasova (@kostenko.94) on

Костенко не стала отмалчиваться по этому поводу. Она дала свой ответ недоброжелателям и отметила, что негатив на ее странице фильтруется очень быстро. Анастасия указала на то, что не нуждается в советах посторонних людей, а также пожелала злым людям быть хоть немного добрее.

"Опять забыла посоветоваться с незнакомыми людьми, как мне лучше поступить и жить - все больше и больше эта фраза становится актуальнее. Ребята, согласитесь, ну вряд ли вы подходите к незнакомым и людям и раздаете ненужные советы. Ещё раз напомню, что нужно жить для своего комфорта и своих близких, а не для одобрения чужих людей. Во-первых, всем не угодишь, а во-вторых, на вкус и цвет разные фломастеры. Гадости на моей странице фильтруются быстро ( @eclate_k - one love), поэтому даже не старайтесь. А вообще, занимайтесь улучшением самих себя и не будет надобности искать недостатки в чужих людях. Всем злюкам - обнимашек! Говорят, что объятия улучшают настроение", - написала будущая мама в соцсети.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии