Вверх

Виктория Боня повторила стиль Анджелины Джоли в Каннах

Виктория Боня часто мелькает на красных ковровых дорожках. На днях Боня вновь вышла в свет в шикарном черном платье. Многие посчитали, что Виктория копирует стиль Анджелины Джоли.

Виктория Боня

После того как Виктория Боня стала жить с Алексом Смерфитом, она начала появляться на мероприятиях международного уровня. В прошлом году Боня объявила о разрыве со Смерфитом, однако она до сих пор появляется на различных светских мероприятиях, которые проходят в Европе.

На днях Боня в очередной раз стала гостьей Каннского кинофестиваля. Для одного из выходов Боня выбрала черное платье в пол с длинными разрезами. Многие посчитали, что таким образом знаменитость повторила один из образов голливудской красавицы Анджелины Джоли. Как оказалось, Виктория выбрала платье от российского дизайнера, Беллы Потемкиной, чьими услугами часто пользуются многие звезды, в том числе Ольга Бузова.

"Появились фото в полный рост с премьеры фильма “Женщины Солнца» На мне чёрное классическое платье от Бэллы Потемкиной @bellapotemkinaofficial Да, именно она создала для меня этот лук, как она сказала мне, что всегда хотела видеть меня именно в таком образе! Я очень довольна ее работой! Поэтому я и просила вас проголосовать. Мою личку буквально завалили вопросами чьё платье", - написала Виктория в своем Instagram.

Многие пользователи Сети восхитились фигурой и статью Бони. Сама же Виктория считает, что в последнее время она немного набрала в весе, правда, знаменитость не собирается комплексовать по этому поводу.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии