Вверх

Раскрыт секрет пышных ягодиц Ким Кардашян

Ким Кардашян известна своими пышными формами. Особое внимание Ким уделяет своей "пятой точке". Она постоянно подчеркивает эту часть тела обтягивающими нарядами. Недавно стало известно, как Ким удается поддерживать себя в форме.

Ким Кардашьян

Ким Кардашян стала популярной не только благодаря своей скандальной репутации. Ким ввела моду на пышные формы. Многие полагают, что Кардашян увеличила свои ягодицы не с помощью спорта, а хорошего пластического хирурга, однако сама знаменитость пока ничего не говорит по этому поводу.

А недавно стало известно, как Кардашян поддерживает свою "пятую точку" в тонусе. Как оказалось, на протяжении длительного времени Ким придерживает особого рациона, а также регулярно тренируется. Фитнес-тренер знаменитости, Мелисса Алькантара, очень довольна своей подопечной, специалист называет Ким идеальной ученицей.

"Несмотря на то, что у Ким сумасшедший график, она супер-ответственна и всегда появляется вовремя на тренировки. Она лучший клиент, которого только может иметь фитнес-тренер", - поделилась Мелисса в одном из последних интервью.

Напомним, несколько лет назад Ким Кардашян часто критиковали из-за наличия лишнего веса. По всей видимости, Ким надоело выслушивать критику в свой адрес, и она стала внимательно следить за своей фигурой. Помимо всего прочего, Ким заставила своего супруга рэпера Канье Уэста перейти на правильное питание и начать заниматься спортом.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии