Вверх

Дочь Ксении Бородиной дебютировала на модельном подиуме

Дочь Ксении Бородиной, восьмилетняя Маруся, дебютировала в качестве модели на показе бренда «MiloMilo» в Дубае. Организатором мероприятия стала подруга Ксении, Инна Жиркова, которая является основателем бренда.

Ксения БородинаВосьмилетняя наследница Ксении Бородиной, Маруся, дебютировала на модельном подиуме. Такую возможность девочке предоставила подруга ее мамы, Инна Жиркова, которая владеет собственным ателье «MiloMilo».

Показ состоялся в Дубае, в одном из самых прогрессивных в плане модельного бизнеса городов мира. Маруся Бородина появилась на подиуме в красивом платье нежно-розового цвета с блестками. Кроме того, компанию Мару составили и другие перспективные дети, в том числе дочь самой Инны Жирковой Милана.

Инна рассказала, что мероприятие прошло очень успешно, а юные модели ничуть не волновались и даже наоборот – отработали очень профессионально и уверенно, сами получили удовольствие от показа.

Маруся БородинаОрганизатор мероприятия поблагодарила Ксению и Марусю за то, что согласились принять участие в показе, тем более за границей. Меж тем, Ксения Бородина присутствовала на показе в качестве зрителя, и поддерживала свою наследницу. Маруся Бородина

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии