Вверх

Лена Миро раскритиковала Ольгу Бузову в образе спасательницы Малибу

В данное время Ольга Бузова работает на Сейшелах, откуда каждый день публикует свои фотографии в купальнике. Недавно Лена Миро раскритиковала Бузову в красном купальнике.

Ольга Бузова вполне довольна своей фигурой, в том числе грудью, которую многие советуют знаменитости увеличить. На подобную критику Бузова реагирует вполне спокойно: не нравится - не смотрите.

Именно поэтому Ольга, совершенно не комплексуя, публикует в своем микроблоге многочисленные фотографии в купальниках различных фасонов. Тем более сейчас Бузова работает на Сейшелах, где погода позволяет делать это каждый день.

На днях Ольга опубликовала фото в красном слитном купальнике, из-за которого многие пользователи Сети сравнили ее со спасительницей Малибу. Это не понравилось блогеру Лене Миро, которая поспешила раскритиковать знаменитость в свойственной ей манере.

"Спасатели Малибу?! Серьезно?! Вот эти два прыща вместо груди и рожа уфотошопленной ослицы. Рука-лицо. Она реально неадекватна", - по всей видимости, Лене Миро совсем не страшен гнев Ольги Бузовой и ее фанатов, который может обрушиться на блогера в любой момент времени.

❤️❤️❤️

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Напомним, около полутора лет назад Ольга Бузова стала строить карьеру певицы. Причем Ольге удалось довольно успешно продвигаться на этом поприще, не имея при этом каких-то выдающихся музыкальных данных.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ