Вверх

Полина Гагарина рискнула сняться топлесс

Полина Гагарина довольно быстро пришла в хорошую физическую форму после рождения дочери, именно поэтому сегодня знаменитость не стесняется показать свое тело во всей красе.

Полина Гагарина

Полина Гагарина, как и многие знаменитости, тщательно следит за своей фигурой. Полина имеет склонность к полноте, именно поэтому ей приходится часто ограничивать себя в питании, а также по возможности не пропускать тренировки. Более того, Гагарина занимается под наблюдением фитнес-тренера Вячеслава Дайчева, который работает с Митей Фоминым и другими известными личностями.

В данное время Полина и ее семья отдыхает на Мальдивах. Здесь ее супруг, Дмитрий Исхаков, делает прекрасные фотографии любимой. На днях мужчина снял ее топлесс, Гагарина опубликовала данный снимок в своем Instagram, Поклонники певицы восхитились ее миниатюрной фигуркой, а также отметили, что фотографии с полуобнаженной Полиной совершенно не выглядят пошлыми.

Напомним, у Полины Гагариной двое детей: сын и дочь. С первым мужем у Гагариной не сложилось, однако они смогли сохранить хорошие отношения. После рождения первого ребенка Полина заметно располнела, впоследствии она с трудом скинула лишние килограммы. Сегодня же фигура знаменитости вызывает лишь восхищения.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии