Вверх

Иссохла вся: Викторию Лопыреву раскритиковали за чрезмерную худобу

На днях Виктория Лопырева дала интервью, в котором рассказывала о любви к футболу. Пользователи Сети посчитали, что посол Чемпионата Мира по футболу уж очень сильно похудела.

Виктория Лопырева сегодня занимает почетную должность амбассадора Чемпионата Мира по футболу 2018, именно поэтому каждый день Виктория летает по разным странам и представляет родную Россию. На днях Лопырев дала интервью телеканалу "Царьград", в котором рассказала о многих вещах, в том числе о любви к футболу.

Многие пользователи Сети решили, что Виктория в последнее время очень сильно похудела, к тому же она выглядит неестественно:

"Очень худая, иссохла вся!", "Небось с диет не слезает!", "Как некрасиво, как кукла!", "Почему лицо неподвижное?".

Виктория не стала отвечать на мнение хейтеров, вообще, модель старается не конфликтовать с недоброжелателями, а спокойно делает свое дело. Напомним, в начале 2000-х Лопыреву не узнавали: после конкурса красоты "Мисс Россия" она набрала несколько лишних килограммов и превратилась в пышку. Чуть позже Виктория стала работать над своей фигурой: пересмотрела питание, занялась спортом.

Лопырева утверждает, что позволяет себе есть все, но в разумных количествах, однако ее поклонники полагают, что блондинка истязает себя диетами.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии