Вверх

9-летняя дочь Дмитрия Тарасова стала моделью

Дочь Дмитрия Тарасова от его первого брака, девятилетняя Ангелина, унаследовала замечательную внешность своих родителей. Сейчас девочке всего девять лет, но она уже трудится моделью, сотрудничая с лучшими фотографами.

Ангелина ТарасоваНаследница футболиста Дмитрия Тарасова от его первого брака с Оксаной Пономаренко растет настоящей красавицей, к тому же, умницей. Девятилетняя Ангелина Тарасова унаследовала прекрасную внешность своей мамы, а также переняла некоторые черты своего отца.

Мама девочки рассказала, что Ангелина уже начинает строить карьеру. Девочка выбрала направление, в котором хочет работать – модельный бизнес. Уже сейчас, несмотря на совсем юный возраст, Ангелина Тарасова участвует в профессиональных фотосессиях, сотрудничая с лучшими авторами фотографий.

Немного нежности❤❤❤.

A post shared by Оxana & Angelina Tarasova (@taras2686) on

Некоторыми кадрами с фотосессий дочери Оксана делится в микроблоге. Судя по этим снимкам, у Ангелины действительно есть большие задатки для успешной карьеры модели. Ее мама радуется достижениям наследницы, а также признает, что дочь постепенно становится более успешной, чем она:

«Вынуждена признать, что понемножку, помаленьку, по копеечке, по зернышку, по семечку. Дочка вытесняет меня из моего же Инстаграма».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии