Оксану Самойлову затравили в Сети из-з комплиментов чужой девочке

1 319

Недавно в дизайнерском проекте Оксаны Самойловой приняла участие самая красивая девочка в мире Анастасия Князева. Оксана сделала ей несколько комплиментов, что разозлило многих пользователей Сети.

Оксана Самойлова реализует себя в качестве бизнес-леди, причем далет это довольно успешно. в скором времени Самойлова представит на суд публики новую коллекцию одежды для маленьких принцесс, в которую войдут не только летние платья, но и спортивные костюмы.

В качестве модели выступила самая красивая девочка в мире Анастасия Князева. самойлова похвалила Анастасию и ее маму за воспитание такого чудесного ребенка. Также Самойлова отметила, что родит четвертую девочку, если она будет такой же красивой.

«Я обожаю детей, а дети обожают меня. Сегодня снимали летнюю коллекцию @iamspecial.ru с самой красивой девочкой в мире Настенькой @anna_knyazeva_official Спасибо ее маме за воспитание такого чудесного ангелочка. Если бы мне пообещали такую зайку, я бы соглась на 4-ую дочку", - написала Самойлова в своем микроблоге.

[media=https://www.instagram.com/p/Bi4lQjmA6bE/?taken-by=samoylovaoxana]

Многие подписчики Оксаны отметили, что е дочери выглядят не хуже, чем Князева. Некоторые посчитали, что старшая дочь Самойловой, Ариэла, во много раз красивее, чем Князева, а одна Лея чего только стоит. Напомним, Оксана Самойлова является многодетной матерью: год назад у нее родилась третья дочь, которую нарекли Майей.

[media=https://www.instagram.com/p/Biv-MNPApvm/?taken-by=samoylovaoxana]
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ