Вверх

Анастасия Стоцкая рискнула показать себя без макияжа

Анастасия Стоцкая обладает яркой запоминающейся внешностью. На днях певица решила показать себя общественности без макияжа.

Анастасия Стоцкая любит экспериментировать с внешним видом, а недавно певица призналась, что без ума от шопинга. Она даже создала интернет-магазин, в котором собирается распродавать свои вещи, находящиеся в хорошем качестве. Стоцкая обещает поклонников, что цена ее нарядов приятно удивит.

А на днях Анастасия решила показать себя без макияжа. Она не испугалась критики в свой адрес и показала абсолютно чистую кожу лица, ненакрашенные глаза и брови. Подписчики Стоцкой в большинстве своем восхитились ее природной красотой и отметили, что певица выглядит очень свежо и молодо без боевого раскраса. Напомним, в данное время Анастасия Стоцкая счастлива в браке, она воспитывает двоих детей. Пока певица не собирается показывать дочь общественности, а вот сына видели уже многие.

Некоторые посчитали, что сын знаменитости уж очень похож на Филиппа Киркорова, поэтому считали, что наследник Анастасии мог был рожден от него. А недавно Стоцкая опровергла данный слух, поместив у себя в микроблоге фотографию супруга.

Папа и сын😛❤️❤️

A post shared by Anastasia Stotskaya (@100tskaya) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии